Rezept

Tortilla de patatas con chorizo - Kartoffel Tortilla mit Chorizo

Zutaten für 4 Portionen

400 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g gewürfelte Chorizo
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
5 Eier

Zubereitung und Anrichten
Die Kartoffeln mit Schale 15 Minuten in Salzwasser vorkochen. Pellen und vollständig auskühlen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein gehackt mit der gewürfelten Chorizo in Olivenöl 3 Minuten andünsten. In eine Schüssel geben und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier leicht verschlagen und mit den Kartoffeln mischen. In einer beschichteten Pfanne (besser einer Wendepfanne) in Olivenöl von beiden Seiten auf kleiner Flamme insgesamt 15 Minuten garen. Zu Tortenstücken aufgeschnitten warm servieren.

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