Rezept

Rum Tee Punsch

Zutaten für 4 Personen

1 Bio Orange
350 ml Rotwein
4 TL Honig
3 Gewürznelken
1 Stange Zimt
1 cm Ingwer
250 ml schwarzer Tee
150 ml Rum

Zubereitung

1 Die Bio Orange in dünne Scheiben schneiden und mit Rotwein, Honig, Gewürznelken und Zimtstange einmal aufkochen. Vom Herd nehmen und das geschälte, in feine Scheiben geschnittene Stück Ingwer zufügen. Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb passieren.
2 Den schwarzen Tee aufbrühen und 3 Minuten ziehen lassen. Tee mit dem Rum zum Rotwein geben. Getränk erwärmen, aber keinesfalls kochen, und sofort in vorgewärmten heißen Gläsern servieren.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

BIO Zimt Ceylon, 4 Stück

9,95 *

Doppelwand-Thermo-Henkelbecher: Heißes bleibt heiß, Kaltes bleibt kalt

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