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Poularden-Klößchen in Kapernsauce zu Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen

Poularden-Klößchen in Kapernsauce
50 g Butter
2 EL Mehl
150 ml Milch
150 ml Sahne
Poularden-Klößchen (800 g Dose,16 Klößchen, 320 g, in Geflügelfond)
120 g feine Kapern in Essig
2 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
Salz
Muskat

Zubereitung

Poularden-Klößchen in Kapernsauce
1 Die Butter schmelzen und das Mehl einrühren. Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen ohne zu bräunen anschwitzen. Milch und Sahne zufügen und sorgfältig verrühren, damit sich keine Klümpchen bilden.
2 Mit dem Schneebesen beim Erhitzen so viel Geflügelfond aus der Dose einrühren, bis eine sämige Sauce entsteht. 8 Minuten auf kleiner Flamme sanft kochen. 3 Kapern, Zitronensaft und Zucker zufügen und weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

Fertigstellen und anrichten
Mit Salz und Muskat abschmecken. Poularden-Klößchen in der Sauce erwärmen, aber nicht mehr kochen.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

 Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond

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