Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Für die typische Brotform und schöne Muster nutzen Bäcker seit jeher klassische Peddigrohr- Formen. Sie sorgen während des Gärprozesses für optimale Luftzufuhr und Feuchtigkeitsausgleich. Bestauben Sie Ihre Lieblingsform kräftig mit Mehl und lassen dann den Teig darin (mit den Bezügen) abgedeckt an einem warmen Ort gehen. Vor dem Backen auf ein Backblech stürzen. Auch als Brotkorb geeignet.