Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Mandolio Mandarinen Avocado Salat

Zutaten für 4 Personen

2 Avocado
2 Mandarinen
1 rote Bete, fertig gegart
Feta Käse
Blattspinat, frische junge Blättchen
4 EL Mandolio
Salz, Pfeffer
1 TL Zucker
½ Zitrone
Pistazienkerne

Zubereitung
Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch auslösen und nicht zu fein würfeln. Mandarinen schälen und die Spalten in Stücke schneiden. Rote Bete und Feta Käse würfeln. Blattspinat Blättchen waschen und trocknen. Mandolio, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft zur Vinaigrette verrühren.

Fertigstellen und Anrichten
Alle Zutaten vorsichtige mit der Vinaigrette mischen. Auf Teller oder Schälchen verteilen und mit Pistazienkernen bestreuen.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Mandolio siciliano: Raffiniert würzen, aromatisieren, verfeinern mit Mandarinen Würzöl

Mandolio siciliano 250 ml

22,95 *

9,18 EUR / 100 Millimeter

Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz

Grobes, graues Meersalz, 1 kg Tüte

5,95 *

Schwarze Pfefferkörner aus Indien

Schwarze Pfefferkörner aus Indien, 74 g

8,95 *

12,09 EUR / 100 Gramm

Avocadoschneider: 9 wunderbar gleichmäßige Scheiben mit einem Schnitt

Avocadoschneider

19,95 *