Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Kratzresistent gegen Metallwender, Gabel und Messer
Modernste Antihaftbeschichtung: Braten mit wenig Fett
Beste Wärmeleitung
Ergonomisch geformter Hohlgriff
Für langen, anspruchsvollen Gebrauch statten wir den inneren Boden unserer Edelstahl Pfanne mit einem speziell entwickelten Metall-Gitternetz aus. Das macht den Pfannenboden extrem widerstandsfähig gegen Kratzer. Arbeiten Sie darin bedenkenlos mit Metallwendern, Gabel oder Messern. Dank modernster Antihaftbeschichtung braten Sie darin mit wenig Fett. Beste Bratergebnisse garantiert der von Edelstahl ummantelte 1,5 mm starke Aluminiumkern mit absolut gleichmäßiger Hitzeverteilung und schneller Wärmeleitung. Sichere Handhabung erlaubt der ergonomisch geformte Hohlgriff, der stets angenehm kühl bleibt.
Für alle Herdarten inklusive Induktion, backofenfest bis 250 °C, spülmaschinenfest.