Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Beide Kochtechniken meistert das kompakte Gerät dank wählbarer Automatik-Programme oder freier Temperaturwahl. Perfekt gelingen darin Fisch, Fleisch oder Gemüse durch langsames Garen bei exakten Temperaturen zwischen 35 °C bis 90 °C.
Cromargan Edelstahl Korpus, 39,5 x 15,5 x 32,5 cm (B/T/H), wiegt 3,8 kg, transparenter 8 l Wasserbehälter, 3 l Niedertemperatur-Gareinsatz, Sous Vide Halterung für 4 Vakuumbeutel, 72 Stunden Timer, 230V/1.500W, 1,2 m Anschlusskabel, Kabelaufwicklung, geprüfte Sicherheit. Kommt mit Rezeptbuch aus der Sterneküche.