KAI Shun Premier Allzweckmesser: Handgeschmiedetes Damaszener Hammerschlag-Messer für Profiköche

Nr. 941H06

Allzweckmesser, Klinge 16,5 cm, Griff 10,5 cm
ausverkauft

169,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Premium-Messer für Profis
  • Hammerschlagoberfläche verhindert Anhaften
  • VG MAX 10 Stahl im Kern
  • 32 Lagen Damaszener-Stahl
  • Klingenhärte 61±1 Rockwell
  • Rostfrei

Die Messer der Shun Premier Serie wurden speziell für die Bedürfnisse und die Ansprüche von professionellen Köchen entwickelt. Die Premiumserie mit dem Namen des Starkochs verbindet die hochwertigen Materialeigenschaften der Shun Classic Serie mit einer von Hand eingearbeiteten Hammerschlagoberfläche, in Japan auch Tsuchime genannt. Diese verleiht den Shun Premier Tim Mälzer nicht nur eine völlig neue Optik, sondern auch den Vorteil, dass beim Schneiden feine Luftpolster entstehen, die ein Anhaften des Schneidgutes weitestgehend verhindern.

Allzweckmesser sind in ihrer Vielseitigkeit unschlagbar und deshalb die am häufigsten verwendeten Messer beim Kochen. Die 16,5 cm lange Klinge des Kai Shun Premier schneidet unter anderem Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und kleine Fleischstücke schnell und genau. Und auch das Schälen von Obst und Gemüse ist im Handumdrehen erledigt.

Der Messerkern besteht aus extrem hartem, korrosionsbeständigen VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC. Er wird von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt, die dem Messer eine unvergleichliche Anatomie gibt, die hart und elastisch zugleich ist. Die beidseitig geschliffene Klinge ist durch ihr geringes Gewicht angenehm in der Handhabung und garantiert einen sauberen und präzisen Schnitt. Perfekt in der Hand liegen die fein laminierten, hygienischen Walnussholz-Griffe.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

KAI Shun Premier Schinkenmesser: Handgeschmiedete Damaszener Hammerschlag-Messer für Profiköche
236,95
KAI Seki Magoroku Shoso Allzweckmesser: Für den täglichen Einsatz
49,95
KAI Shun Classic Santoku klein: Rostfreies Damaszener-Messer für höchste Ansprüche
123,95
KAI Seki Magoroku Shoso Santokumesser: Für den täglichen Einsatz
64,95
KAI Seki Magoroku Shoso Santoku Kullenschliff: Für den täglichen Einsatz
69,95
Kochmesser: Französische Tradition aus Laguiole trifft technische Innovation
44,95
Schinkenmesser: Französische Tradition aus Laguiole trifft technische Innovation
39,95
Tranchiermesser: Französische Tradition aus Laguiole trifft technische Innovation
44,95
Laguiole Schälmesser: Französische Tradition trifft technische Innovation
19,95