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Hummercocktail

Zutaten für 4 Personen

Küchenfertiges Hummerfleisch
Cocktailsauce
1 Ei
1 TL feiner Dijonsenf
100 ml neutrales Öl
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe gepresst
1 TL Zucker
2 TL Ketchup
1 EL Cognac
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer

Garnitur
½ Mango
1 Avocado
Einige Salatblättchen

Zubereitung

Cocktailsauce
1 Das Ei genau 6 Minuten kochen, gründlich abschrecken und pellen.
2 Alle Zutaten mit dem Ei im Mixer fein pürieren und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.

Garnitur
1
Mango und Avocado schälen, entkernen und in knapp 3 cm lange Stückchen teilen.
2 Salatblätter waschen und gut trocknen.

Fertigstellen und Anrichten
In schönen Gläsern einige Salatblättchen als Unterlage anordnen. Hummerfleisch abwechselnd mit Mango- und Avocadostückchen in die Gläser schichten. Die Cocktailsauce darauf verteilen und mit frischen Kräuterblättchen dekorieren.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Schwarzer Tellicherry Pfeffer

Schwarzer Tellicherry Pfeffer 55 g

8,95 *

14,92 EUR / 100 Gramm

Echter feiner Dijon Senf aus den seltenen schwarzen Senfsamen

250 ml Dijon Senf fein

9,95 *

3,98 EUR / 100 Milliliter