Artikel
Suchvorschläge
Kategorievorschläge
Zutaten für 4 Waffelbecher
65 g Mehl
65 g Vollkornmehl
32 g Haferflocken
½ EL brauner Zucker
½ EL Backpulver
240 ml Milch
1 Ei
1 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1 Mehlsorten, Haferflocken, brauner Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen. Milch, Eier und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
2 Milchmischung unter die trockenen Zutaten rühren, bis diese einen glatten Teig ergeben. Teig fünf Minuten ruhen lassen.
3 Waffelbecher-Automaten aufheizen. Teig in die untere Form bis zu den Fülllinien geben (ungefähr 120 ml). Deckel schließen und Teig backen, bis der Waffelbecher goldbraun ist (ca. 4 Minuten).
Fertigstellen und Anrichten
Füllen Sie die Waffelbecher für eine herzhafte Variante mit grünem Salat, Gemüse und Garnelen.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept: