Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90
Rezept

Habas con atun - Dicke Bohnen mit Thunfisch

Zutaten für 4 Personen

1 Glas dicke weiße Bohnen
3 Stangen Bleichsellerie
1 Glas weißer Thunfisch
Knoblauch

Vinaigrette

4 EL Olivenöl
½ Zitrone
Salz und Pfeffer
1 TL Zucker

Zubereitung und Anrichten

Dicke weiße Bohnen aus dem Glas in einem Sieb abtropfen lassen. Von den Bleichsellerie-Stangen die Fäden abziehen und die Stangen in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Das Öl von weißem Thunfisch aus dem Glas abtropfen lassen und den Fisch in 2 cm große Stücke teilen. Zwei Knoblauchzehen fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Vinaigrette mit Thunfisch, Bleichsellerie und dicken Bohnen mischen.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas
Bestseller

Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

ab 21,95
Seltener weißer Angelthunfisch

Seltener weißer Angelthunfisch

ab 11,50
Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz
Bestseller

Grobes, graues Meersalz, 1 kg Tüte

5,95 *