Liebe Kunden, wir tun unser Bestes alle Ihre Aufträge schnellstens zu bearbeiten und auszuliefern. Aufgrund der aktuellen Situation kann es leider zu Verzögerungen kommen.
Rezept

Gambas al ajillo - Garnelen mit Knoblauch

Zutaten für 4 kleine Portionen

1 Chilischote
3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
300 g Garnelenschwänze (geschält, roh)
Salz
Petersilie

Zubereitung und Anrichten
Eine Chilischote halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden und mit den Chili Stückchen in Olivenöl in einer heißen Pfanne 1 Minute anbraten. Die geschälten rohen Garnelenschwänze zufügen und unter Schwenken 1 - 2 Minuten braten. Noch heiß mit Salz und fein gehackter Petersilie gewürzt anrichten.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Santokumesser: Französische Tradition aus Laguiole trifft technische Innovation

Santoku-Messer, Klinge 18 cm, Griff Olivenholz

44,95 *

Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas
Bestseller

Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

ab 21,95
 Geschmiedete Granitstruktur-Alupfanne: Auch ganz ohne Fett knusprig braten

Geschmiedete Granitstruktur-Alupfanne: Auch ganz ohne Fett knusprig braten

ab 69,95