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Professionelle Spitzenköche, wie einst Jahrhundertkoch Paul Bocuse, bevorzugen emailliertes Staub Gusseisen-Kochgeschirr. Es nimmt Wärme schnell auf, speichert sie lange und gibt sie absolut gleichmäßig wieder ab. Perfekt gelingt darin Anbraten bei hohen Temperaturen wie auch langsames, sanftes Schmoren. An der Tropfenstruktur unter dem Deckel kondensiert aufsteigender Dampf und tropft ständig gleichmäßig zurück auf den Topfinhalt. Dadurch bleibt alles saftig und gelingt superzart. Große Griffe und der Edelstahl-Deckelknauf ermöglichen sichere Handhabung auch mit Topfhandschuhen.
Nahezu unverwüstliches Gusseisen, mit härtester Emaille versiegelt, für alle Herdarten, bis 250 °C ofenfest, spülmaschinenfest. Wählen Sie zu jedem Topf einen Gratis-Edelstahl-Tierknauf: 6,7 cm x 2,5 cm x 4,5 cm (B/T/H), Hahn 7,5 cm x 2,5 cm x 5,5 cm (B/T/H), Rind 7,4 cm x 2,8 cm x 5 cm (B/T/H).