Artikel
Suchvorschläge
Kategorievorschläge
Zutaten für 4 Waffelbecher
70 g Mehl
50 g geriebener Parmesan
1 Prise Salz
3 Eigelb
50 g Creme fraiche
8 EL Milch
Außerdem
Etwas Öl oder Butter zum Fetten
Zubereitung
1 Mehl, Parmesan und Salz in einer großen Schüssel mischen. Eigelbe, Crème fraîche und Milch miteinander verquirlen.
2 Milchmischung unter die trockenen Zutaten rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3 Waffelbecher-Automaten aufheizen. Formen mit etwas Butter oder Öl einfetten. 3 ½ Esslöffel Teig jeweils in die untere Form geben (ungefähr 60 ml). Deckel schließen und Teig backen, bis der Waffelbecher goldbraun ist (ca. 4½ Minuten).
Fertigstellen und Anrichten
Waffelbecher nach Belieben mit Salat, Rührei, Lachstatar, einer herzhaften Mousse, selbst gemachtem Kräuter-Quark oder Frischkäse füllen.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept: