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Chili mit Poularden-Klößchen

Zutaten für 4 Personen

1 Zwiebel
1 Stange Staudensellerie
1 Möhre
2 rote Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Dose Poularden-Klößchen in Geflügelfond
100 ml Weißwein
2 EL Tomatenmark
1 rote Chilischote
1 TL Paprikapulver süß
300 g Kidneybohnen (Dose)
Salz, Pfeffer
1 Zitrone

Außerdem
Staudensellerie-Blättchen, grobes Weißbrot oder Baguette

Zubereitung

1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Vom Staudensellerie die Fäden abziehen und in 1 cm dünne Stückchen teilen. Sellerieblättchen für die Garnitur verwenden. Die Möhre schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten längs halbieren, von Stängelansätzen, Scheidewänden und Kernen befreien. Die Hälften nochmals längs halbieren und dann in 1 cm breite Streifchen teilen.
2 Die vorbereiteten Gemüse mit den in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen in Olivenöl in einer Pfanne unter häufigem Wenden kräftig anbraten. 250 ml Geflügelfond aus der Dose, Weißwein und Tomatenmark zufügen und 5 Minuten kochen.
3 Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und in feine Würfelchen geschnitten mit dem Paprikapulver zum Chili geben. Kidneybohnen aus der Dose in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft zufügen. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Poularden-Klößchen im Chili erhitzen, aber nicht mehr kochen. Fertigstellen und anrichten Chili in vorgewärmte Schalen oder tiefe Teller verteilen. Mit Staudensellerie-Blättchen garnieren und grobes Weißbrot dazu reichen.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

 Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond

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