Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90
Rezept

Champagner Orangen Poptail

Zutaten für 6 Gläser

240 ml Orangensaft
180 ml Champagner

Ausserdem
6 Eisformen á ca. 80 ml Inhalt
Champagner

Zubereitung

1 In die Eisformen jeweils 40 ml Orangensaft geben und zwei Stunden im Tiefkühlfach einfrieren. Anschließend die Formen mit Champagner nicht randvoll auffüllen, Stiele zufügen und einige Stunden ganz gefrieren lassen.

Fertigstellen und Anrichten
Das gefrorene Eis aus der Form lösen, mit der Spitze voran in Gläser setzen und mit Champagner auffüllen.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

 Poptail Eisbereiter verwandelt Cocktailbar Rezepte zu belebendem Eis am Stiel

Poptail Eisbereiter

59,95 *

Hygienische Edelstahlformen für erfrischendes Frucht- und Wassereis am Stiel

Fruchteis-Set

69,95 *

Perfekt unterstützen klassisch elegant geformte Wassergläser Geschmack und Aromen

Wassergläser, 6 Stück

14,95 *