Weiche Amaretti Schokolade und natur, knusprige Amarettini
3 Kekssorten verpackt in schöner Aroma-Keksdose aus Metall
Herstellung nach 300 Jahre alter Familientradition
Im Jahre 1719 erfanden Guiseppe und Osolina Lazzaroni zu Ehren des Kardinals von Mailand beim Besuch ihrer Heimatstadt Saronno diese weichen Amaretti mit Mandeln. Genießen Sie 2 köstliche Varianten davon - natur und Schokolade. Dazu gesellt sich mit Amarettini eine knusprige kleine und abgewandelte Variante. Amaretti und Amarettini werden ohne Mehl hergestellt. Eiweiß, Zucker, und Aprikosenkerne sind jeweils die entscheidenden Zutaten. Die Amaretti der Familie Lazzaroni wurden im Laufe der Jahrhunderte zum Sinnbild feiner italienischer Backkunst. Ihre Rezepte werden heute wie seit nahezu 300 Jahren in der Familie weitergegeben und lagern im "chiostro del Saronno", einem alten Franziskanerkloster, das bis heute im Familienbesitz ist. Das unveränderte Original ist wunderbar weich und schmeckt unvergleichlich duftig aromatisch.
Frisch zubereitet, einzeln in schöner Aroma-Metalldose verpackt, 19 Stück, 245 g.
Zutaten: Knusprige Amaretti: Zucker, Aprikosenkerne (19%), Eiweiss. Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Weiche Amaretti: Zucker, Aprikosenkerne (48%),Mandeln (2%), HühnereiEiweiss. Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Weiche Amaretti mit Schokoladenstückchen, mit Schokolade überzogen: Zucker, Aprikosenkerne 33%, Schokolade 12% (Kakaopaste, Zucker, KakaoButter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Schokoladentropfen 5% (Zucker, Kakaomasse, wasserfreies Milchfett, Kakaopulver, Vollmilchpulver, natürliches Vanillearoma),Mandeln 1%, Eiweiß. Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat. Kann Spuren von Milch und Milchprodukten und von Haselnüssen enthalten.