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Große Auswahl an hochwertigen Kochtöpfen

Hochwertige Kochtöpfe sorgen nicht nur für eine Menge Spaß am Kochen, sondern sind auch für hervorragende Koch- und Bratergebnisse unerlässlich. Ein guter Kochtopf gehört daher unbedingt in eine gut ausgestattete Küche. Neben klassischen Kochtöpfen, finden Sie bei uns außerdem besonders robuste Schmiedeeisen- und Gusseisen-Kochtöpfe, praktische Kasserollen und Sauteusen sowie Spezialtöpfe wie Marmeladenkessel mit superleitfähigen Böden, induktionsfähige 3-Schicht-Woks und Dampfgar- und Räuchertöpfe.

Die Hagen Grote Profi Kochtöpfe, die aus aus japanischerm Chrom-Titanium Spezialstahl (JYH21C) hergestellt werden sind 30 % leitfähiger als Edelstahl. Chrom-Titanium ist gegen Lebensmittelsäuren ebenso resistent und pflegeleicht wie Edelstahl. Durch seine einzigartige Wärmeleitfähigkeit ist er Edelstahl jedoch haushoch überlegen. Das macht ihn für engagierte Köche in Gastronomie und Haushalt so wertvoll. Die robusten Profitöpfe sind überaus dauerhaft und vertragen (wie in Restaurantküchen gefordert) extrem hohe Belastungen. Außen matt gebürstet, bleiben Fingerspuren unsichtbar, Rühren und die Reinigung erleichtert der gerundete Topfinnenrand. Sicheres Greifen erlauben wärmeisolierte, abgewinkelte Griffe. Diese Kochtöpfe gibt es auf Anfrage bis 98 l Inhalt.

Unsere Kochtöpfe sind aus den verschiedensten hochwertigen Materialien wie Eisen und Edelstahl gefertigt und mit und ohne Deckel erhältlich. Alles ausgezeichnet durch beste Qualität und dafür hergestellt, um Ihnen das Leben beim Braten und Kochen zu erleichtern.

Sie haben hohe Ansprüche an die Qualität, Langlebigkeit und Robustheit eines Kochtopfes? Sie benötigen einen induktionstauglichen Topf oder haben besondere Wünsche hinsichtlich der Koch- und Bratergebnisse? Bei der umfangreichen Auswahl im Hagen Grote Online Shop finden Sie Ihren neuen Kochtopf im Handumdrehen.

Praktische und funktionale Kochtöpfe einfach online bestellen

Bei uns finden Sie hochwertige Töpfe und weiteres Kochgeschirr aus den unterschiedlichsten Materialien, für jeden Zweck und jede erdenkliche Zubereitung. Gusseisentöpfe speichern die Temperatur lange und geben sie absolut gleichmäßig an den Inhalt weiter. Sie sind ideal zum langsamen, sanften Schmoren bei mittleren Temperaturen, vertragen aber auch durchaus große Hitze zum scharfen Anbraten und Bräunen. Außerdem sind sie nahezu unverwüstlich und für einen lebenslangen Gebrauch gefertigt. Eine echte Anschaffung fürs Leben also! Technisch aufwändig geformte Aluminiumtöpfe oder Edelstahltöpfe mit innovativen Mehrschichtböden reagieren ohne Verzögerung auf feine Temperaturveränderungen und geben sie sofort und gleichmäßig an den Inhalt im Topf weiter. Sie ermöglichen so präzises Kochen mit besten Ergebnissen. Auch Spezial-Kochtöpfe, etwa Dampfgartöpfe, Muscheltöpfe, Räuchertöpfe oder mit Wasser gefüllte Doppelwandtöpfe zum Herstellen empfindlicher Saucen gehören zu unserem großen Angebot.

Kochtöpfe günstig online kaufen

Ebenso beliebt sind die Fleisch- und Gemüsetöpfe aus dem Sortiment von All-Clad. Dieses Kochgeschirr erhalten Sie nur von Hagen Grote. Unser Hagen Grote Markenzeichen, an dezenter Stelle angebracht, bestätigt das Produktionspartner-Privileg. Der Metallurge John Ulam entwickelte das einzigartige Mehrschicht-Kochgeschirr und verfeinerte über Jahrzehnte sein "Roll bonding" genanntes Herstellungsverfahren. Dabei werden durch Hitze und Druck unterschiedliche Metalle untrennbar miteinander verbunden. Das Geheimnis liegt in der Abstimmung verschiedener Metalle wechselnder Stärke mit spezifischen thermischen Eigenschaften. Alle Schichten (Edelstahl, Reinaluminium, Aluminiumlegierung, ferromagnetisches Edelstahl) müssen dafür in exakt festgelegter Dicke vom Boden bis in den Topfrand durchgeformt sein. Sogar in den Biegezonen wird durch langsames und teures Hydroformen die gleichbleibende Materialstärke erreicht. Die dadurch erzielte schnelle Reaktion auf jegliche Temperaturveränderung ist ein Muss bei hoher Kochkunst. Andererseits sorgt das besondere Material beim Garen für absolut gleichmäßige Wärme von allen Seiten. Zusätzlich werden alle Edelstahloberflächen so lange maschinell und anschließend von Hand poliert, bis sich die mikroskopisch kleinen Metallporen schließen. Die dadurch erzielten Antihafteigenschaften der schnittfesten Edelstahloberfläche sind vorzüglich. Die professionell vernieteten Kaltstahlgriffe werden nicht heiß und liegen dank ihrer ergonomischen Form angenehm und sicher in der Hand.

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