Rezept

Low Carb Brot

Zutaten

250 g Magerquark
3 Eier
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
2 EL Wasser
1 gehäufter TL Salz
200 g Haferkleie
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Leinsamen
30 g Flohsamen
1 Päckchen Backpulver

Zubereitung
1 250 g Magerquark, 3 Eier, 1 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, 2 EL Wasser und 1 gehäufter TL Salz in einer Schüssel mischen.
2 In einer zweiten Schüssel 200 g Haferkleie, 50 g Sonnenblumenkerne, 50 g Leinsamen, 30 g Flohsamen mit 1 Päckchen Backpulver gut durchmischen.
3 Inhalte beider Schüsseln zu einem Teig verkneten. In einer Backform im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft 40-50 Minuten backen.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Bestseller

Natives Olivenöl extra virgen CA'N VEY 0,75 Liter Flasche

29,95 *

39,93 EUR / 1 l

Bestseller

Aceto Balsamico di Modena, 250 ml in Geschenkdose
6 Jahre gereift

16,95 *

67,80 EUR / 1 l