• HAGEN GROTE FISKEBOLLER
    – ANGEBOT DES MONATS –
    NUR FÜR KURZE ZEIT UM 35% REDUZIERT
    JETZT SPAREN
  • 15€ GESCHENKT
    NEWSLETTER ABONNIEREN
    & NIE MEHR ANGEBOTE VERPASSEN
    JETZT ANMELDEN
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Feine Parmesan-Waffelbecher'

Feine Parmesan-Waffelbecher

Zutaten für 4 Waffelbecher

70 g Mehl
50 g geriebener Parmesan
1 Prise Salz
3 Eigelb
50 g Creme fraiche
8 EL Milch


Außerdem
Etwas Öl oder Butter zum Fetten
Zubereitung

1 Mehl, Parmesan und Salz in einer großen Schüssel mischen. Eigelbe, Crème fraîche und Milch miteinander verquirlen.
2 Milchmischung unter die trockenen Zutaten rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3 Waffelbecher-Automaten aufheizen. Formen mit etwas Butter oder Öl einfetten. 3 ½ Esslöffel Teig jeweils in die untere Form geben (ungefähr 60 ml). Deckel schließen und Teig backen, bis der Waffelbecher goldbraun ist (ca. 4½ Minuten).

Fertigstellen und Anrichten
Waffelbecher nach Belieben mit Salat, Rührei, Lachstatar, einer herzhaften Mousse, selbst gemachtem Kräuter-Quark oder Frischkäse füllen.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • 30 % Produktbild für 'Cup-Waffeleisen backt paarweise Becher-Waffeln für süße oder herzhafte Füllungen'

    Cup-Waffeleisen backt paarweise Becher-Waffeln für süße oder herzhafte Füllungen

    49,95 €34,95 €

  • Produktbild für '3-tlg. Schüsselsatz: Melamin Rührschüsseln'

    3-tlg. Schüsselsatz: Melamin Rührschüsseln

    49,95 €

  • Produktbild für 'Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens'

    Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens

    31,20 €

    (65,00 EUR / 1 kg)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da