• Produktbild für 'Chorizo en sidra - Chorizo in Cidre'

Chorizo en sidra - Chorizo in Cidre

Zutaten für 4 kleine Portionen

1 Chorizo (ca. 300 g)
1/2 Flasche Cidre (Apfelwein
Zubereitung und Anrichten
Von der Chorizo die Haut abziehen und in 3-4 cm lange Stücke teilen. Mit dem Cidre (Apfelwein) in einen Topf geben. Den Cidre zur Hälfte einkochen und die Chorizo heiß servieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Produktbild für 'Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant'

    Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant

    16,95 €

    (30,27 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Santokumesser: Französische Tradition aus Laguiole trifft technische Innovation'

    Santokumesser: Französische Tradition aus Laguiole trifft technische Innovation

    44,95 €

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da