Produktrückruf: Gerösteter Malabar Pfeffer
Rezept

Champignon Salatsauce

Zutaten für 4 Portionen

400 g kleine weiße Champignons
3 EL Butter
200 ml Crème fraîche
Saft ½ Zitrone
Salz, Pfeffer

Außerdem
Blattsalat nach Wahl
16 weiße Weintrauben, halbiert und entkernt
12 Walnusskerne, grob gehackt

Zubereitung
1 Die Champignons putzen, große Champignons teilen oder vierteln. In einer Pfanne, in der alle Pilze nebeneinander Platz haben, die Butter bei starker Hitze aufschäumen und die Champignons kräftig anbraten. Feuchtigkeit schnell verdampfen lassen. So lange braten, bis die Pilze leicht bräunen.
2 Crème fraîche zufügen und die Pilze mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, leicht einkochen.

Fertigstellen und Anrichten
Vorbereiteten Salat auf Teller verteilen und mit Sauce überziehen. Mit Weintrauben und Walnusskernen garnieren.