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Airfryer-Rezept: Sesam-Fleischbällchen mit buntem Glasnudelsalat

Zutaten für 2 Personen

Sesam-Fleischbällchen
40 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Bund Koriander
350 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Sojasauce
Abrieb und Saft einer Limette
3 EL Sweet Chilisauce
Salz
50 g Sesam

Glasnudelsalat
100 g Glasnudeln
1 Karotte
1 Mini-Gurke
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Rote Chili
1 TL Fischsauce

Außerdem
Einige Koriander-Blättchen
Limettenspalten
1 Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben oder sehr fein hacken. Blätter von den Korianderstängeln zupfen und beiseitelegen. Stängel klein schneiden.
2 Hackfleisch mit Ingwer, Knoblauch, Korianderstängeln, Sojasauce, Limettenabrieb, etwas Limettensaft und 1 EL Sweet Chilisauce kräftig vermengen. Die Masse mit Salz abschmecken und anschließend zu kleinen Bällchen (zu je ca. 30 g) formen.
3 Bällchen in Sesam wenden und im Airfryer bei 200 °C ca.15 Minuten durchgaren. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
4 Glasnudeln mit kochendem Wasser bedecken, kurz quellen lassen und abgießen. Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. Gurke ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden.
5 Glasnudeln, Karotte, Gurke, Frühlingszwiebeln und Chili vermengen. Restliche Sweet Chilisauce, Fischsauce und etwas Limettensaft zugeben und nochmals vermengen.

Fertigstellen und Anrichten
Fleischbällchen zusammen mit dem Glasnudelsalat anrichten. Koriander-Blättchen darüber verteilen und mit Limettenspalten garnieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
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