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Airfryer-Rezept: Lachs in Sesamkruste mit grünem Spargel & Tomatensalsa

Zutaten für 2 Personen

Lachs
1 EL Honig
1 TL Sojasauce
½ TL Ingwerpulver
Salz, Pfeffer
2 Lachsfilets, je ca. 150 g
2 EL Sesam, schwarz und weiß gemischt

Spargel
120 g grüner Spargel
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Tomatensalsa
2 Tomaten
½ TL Ingwerpulver
1 EL Sojasauce
1 EL flüssiger Honig
3 EL Koriander-Blättchen, fein geschnitten
Chiliflocken

Außerdem
Einige Koriander-Blättchen
Lachs und Spargel
1 Honig, Sojasauce, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
2 Die Lachsfilets darin für mindestens 15 Minuten marinieren. Anschließend mit Sesam bestreuen und leicht andrücken.
3 Während die Lachsfilets marinieren den Spargel vom unteren holzigen Ende befreien. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4 Lachs und Spargel im Airfryer bei 180 °C ca. 10-12 Minuten garen, bis der Lachs goldbraun und knusprig ist.

Tomatensalsa
1 Tomaten würfeln und mit Ingwerpulver, Sojasauce, Honig und Koriander vermengen. Mit Chiliflocken abschmecken.

Fertigstellen und Anrichten
Lachs und Spargel mit der Tomatensalsa anrichten. Mit Koriander-Blättchen garnieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
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