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Airfryer-Rezept: Gebackene Riesenchampignons mit Feta & Rucola-Salat

Zutaten für 2 Personen

Riesenchampignons
5 getrocknete Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Rosmarin
100 g Fetakäse
30 g Panko oder Paniermehl
30 g Reibekäse
Abrieb einer halben Zitrone
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Riesenchampignons (je ca. 100 g)

Rucola-Salat
2 EL Rotweinessig
1 TL Senf
1 EL flüssiger Honig
6 Kirschtomaten
100 g Rucola
1 Getrocknete Tomaten aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und würfeln. Knoblauch schälen und fein reiben. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und klein schneiden.
2 Fetakäse in einer Schüssel grob zerbröseln. Rosmarin, Panko, Reibekäse, getrocknete Tomaten, Knoblauch, Zitronenabrieb und 2 EL Olivenöl zugeben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3 Champignons von den Stielen befreien, mit der Masse befüllen und im Airfryer bei 180 °C ca. 15 Minuten backen. Falls die Champignons zwischendurch zu dunkel werden, Temperatur auf 160 °C reduzieren.
4 Essig, restliches Olivenöl, Senf und Honig kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rucola mit dem Dressing vermengen. Pilze und Salat zusammen anrichten.
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