Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90
Neu

Fischcreme Rotbarbe

Nr. 809K01

Edelfischcreme Rotbarbe, 95 g
Lieferfrist ca. 11 Werktage

8,95 *

9,42 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Feinste Fischcreme in drei edlen Sorten
  • Mediterrane Rotbarbe, Jakobsmuschel, Drachenfisch
  • Köstlich auf geröstetem Brot
  • Nach traditionellen französischen Rezepten
  • Verfeinert pikante Speisen

Mediterrane frische Rotbarbe, edles Jakobsmuschelfleisch und delikaten Drachenfisch komponieren wir in unserer Delikatessen-Manufaktur jeweils mit besten Zutaten zu einzigartigen Fischcreme-Delikatessen. Ihren exquisiten Geschmack verdanken sie der Spitzenqualität frisch verarbeiteter Produkte, dem hohen Fisch- und Meeresfrüchte-Anteil von mindestens 50 % und der sorgfältigen Zubereitung nach traditionellen Rezepten. Echte französische Butter, feiner Weißwein, Cognac oder Pastis sorgen dabei für die richtige Raffinesse. Vorzüglich sind die geschmackvollen Fischcremes auf Baguette oder als Crostini-Aufstrich auf getoastetem Brot mit delikaten Garnituren. Ebenso köstlich munden sie als pikant-cremiger Teil eines Löffelgerichtes oder als Bereicherung von Amuse bouches oder Cocktail- und Salat-Soßen. Rein natürliche Zutaten.

Hagen Grote Exklusiv

Zutaten:
Rotbarbe 55 %, Butter, Creme fraiche, Olivenöl extra vergine, Pastis, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Geliermittel: Algenextrakt.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1.164 kJ / 281 kcal

Fett:
22,89 g
davon gesättigte Fettsäuren:
10,71 g

Kohlenhydrate:
0,86 g
davon Zucker:
0,6 g

Eiweiß:
13,95 g

Salz:
0,61 g

Aufbewahrungshinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Fischcreme Drachenkopf
Neu
Fischcreme Drachenkopf
8,95
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
Bestseller
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
9,95
Gänsebratwürste Deluxe
Gänsebratwürste Deluxe
(1)
ab 9,95
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Würzige Rillettes vom schwarzen Bigorre Pyrenäen Schwein
Würzige Rillettes vom schwarzen Bigorre Pyrenäen Schwein
9,95
Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen
Neu
Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen
11,95
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
Bestseller
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
8,95
Deutschlands feinster Stollen mit Marc de Champagne veredelt - hochdekoriert, zigfach prämiert
Deutschlands feinster Stollen mit Marc de Champagne veredelt - hochdekoriert, zigfach prämiert
32,95