Nach oben

Essen und Trinken

Perfekte Amuse-Bouche: Muschelhälften mit Knoblauch- und Riesling-Kräuterbutter
Perfekte Amuse-Bouche: Muschelhälften mit Knoblauch- und Riesling-Kräuterbutter

Perfekte Amuse-Bouche: Muschelhälften mit Knoblauch- und Riesling-Kräuterbutter

  • Fangfrisch tiefgefroren
  • Ofenfeste Schale
  • in 10 Minuten genussfertig

12 feinfleischige, frisch gefangene große Miesmuscheln werden halbiert und mit einer würzigen Kräuterbutter-Füllung in einer ofenfesten Form schonend eingefroren. Jeweils 6 sind mit würziger Knoblauch-Kräuterbutter sowie mit aromatischer Riesling-Butter fertig vorbereitet. Einfach vom Tiefkühlfach in den auf 200°C vorgeheizten Ofen geben. Nach 10-12 Minuten die überbackene, köstlich duftende Vorspeise servieren. Mindestens 6 Monate haltbar, 12 Muscheln, 125 g, Lieferung tiefgefroren in TK-Spezial-Box.

1
Miesmuschel Amuse-Bouche, 12 Stück
Nr. 807S01
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

12,95 *

10,36 EUR / 100 Gramm

2
Miesmuschel Amuse-Bouche, 24 Stück
Nr. 807S02
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

21,95
25,90 €*

8,78 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)