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Küchengeräte

Mit Dampfdruck schonend schneller Garen
Mit Dampfdruck schonend schneller Garen
Mit Dampfdruck schonend schneller Garen

Mit Dampfdruck schonend schneller Garen

Im Gegensatz zum normalen Dampfgarer erhöht der Druckgarer die Dampftemperatur von 100 auf 115 °C. So werden darin Lebensmittel wesentlich schneller gar. Neben Verkürzung der Garzeit um bis zu 70 % schont das wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und Aromen. Gulasch ist nach 30 Minuten zart und saftig, Reis gelingt in 10, Dampfkartoffeln in 5 Minuten. Auch lange Kochzeiten von getrockneten Hülsenfrüchten lassen sich wesentlich verkürzen. So ist neben der Zeitersparnis auch der erheblich niedrigere Energieverbrauch erfreulich. Bei geringer Temperatur ab 70 °C verwenden Sie das Gerät zum langsamen Niedertemperatur-Garen oder zum Warmhalten fertiger Gerichte.

 

Edelstahl-Hartkunststoff-Korpus, 28 x 30 x 31 cm hoch, wiegt 5,9 kg, rutschfest gummierte Füße, herausnehmbarer Edelstahl-Innentopf, ø 21,5 cm, 13 cm hoch, 5 l Inhalt, Aluminium-Dämpfeinsatz, 2 wählbare Dampfdruck-Garstufen, 70 °C Niedertemperatur/Warmhaltefunktion, 24-Stunden-Timer, 9 Automatikprogramme, 230V/900W, 1 m Anschlusskabel, Garzeitentabelle, alle abnehmbaren Teile außer Deckel spülmaschinenfest.

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Dampfdruck-Garer
Nr. 153Q02
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