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Essen und Trinken

Lachs: Fleisch-Delikatesse vom Hampshire-Schwein
Lachs: Fleisch-Delikatesse vom Hampshire-Schwein
Lachs: Fleisch-Delikatesse vom Hampshire-Schwein

Lachs: Fleisch-Delikatesse vom Hampshire-Schwein

  • Fein marmoriertes, dunkles Fleisch
  • Natürliche Aufzucht
  • Zarte Minutensteaks
  • Aromatisches Bratenfleisch

Unser Fleisch kommt von ausgesuchten Familienbetrieben aus dem irischen County Longford. In dritter Generation widmen sich traditionelle Familienbetriebe dort der Erhaltung dieser alten Schweinerasse. John Stone, unser Fleisch-Spezialist vor Ort, wählt für uns nur die besten und delikatesten Fleischstücke aus. Der renommierte Experte hat in den Siebzigerjahren einen Leitfaden für Fleischeinkäufer verfasst und wurde dafür mit dem britischen Verdienstorden (Member of the British Empire) ausgezeichnet. Freilandhaltung und Naturfutter sind ursächlich für eine zarte, nussig aromatische Fleischqualität. Durch EU-kontrollierten Verzicht auf Hormone sammelt sich im Gegensatz zum Fleisch aus Massentierhaltung kein Wasser im Gewebe, das beim Braten austritt und das Fleisch trocken schrumpfen lässt. Unser Fleisch wird ohne Nitrit- Pökelsalz von Hand geschnitten und verarbeitet. Schweine-Lachs, das ausgelöste Rückenstück (wird auch zu Kasseler gepökelt und geräuchert), ist von magerer, zarter Struktur. Als Minutensteaks kurzgebraten oder gegrillt ist es eine schnell zubereitete Delikatesse. Schweinebauch vom Hampshire-Schwein ist mit würziger Geschmacksfülle und kräftiger Fettmarmorierung ein Gewinn für Eintöpfe, im Ganzen oder in Würfeln kross gebraten eine rustikale Spezialität.

Schweine-Lachs
Das ausgelöste Rückenstück (wird auch zu Kasseler gepökelt und geräuchert) ist von magerer, zarter Struktur. Als Minutensteaks kurzgebraten oder gegrillt ist es eine schnell zubereitete Delikatesse.

Tiefgekühlt, 6 Monate haltbar, kommt in TK-Spezialbox.

Hampshire-Sattelschweine
Ursprünglich aus dem New Forrest of Hampshire stammt die 1825 erstmals dokumentierte Schweinerasse, die als älteste existierende Rasse gilt. Ihr Erkennungsmerkmal ist der weiße Schultergürtel im sonst schwarzen Fell. Anfang des 19. Jahrhunderts gelangte sie von England nach Irland, Nordamerika und Westeuropa. Das Original wird in Irland durch Zucht qualitativ bis heute unter Beibehaltung natürlicher positiver Eigenschaften weiterentwickelt. Ihre ursprüngliche Widerstandskraft und Robustheit, Aufzucht in Freilandhaltung, Naturfutter und Getreide, kommen der kulinarischen Fleischqualität zugute.

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Lachs 1220 g
Nr. 547M011220
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4,39 EUR / 100 Gramm

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