Nach oben

Essen und Trinken

Krebsfleisch: Eine delikate Rarität, aus frischem Fang
Krebsfleisch: Eine delikate Rarität, aus frischem Fang

Krebsfleisch: Eine delikate Rarität, aus frischem Fang

  • Aus nachhaltig kontrolliertem Fang
  • Von Hand gefangen
  • Aromabewahrend konserviert
  • Vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten

Das fast fettfreie, mild aromatische Krebsfleisch ist köstlich. Nur mindestens 10 cm große Tiere werden von Hand kontrolliert nachhaltig gefangen, gekocht und aus dem Panzer gelöst. Ohne Zugabe von Farb- oder Konservierungsmittel bleibt die feste Konsistenz verlässlich bis zur Verarbeitung bewahrt und ist kalt wie warm ein Hochgenuss. Mariniert in Whisky und Cayennepfeffer entsteht mit leichter Mayonnaise ein Vorspeisenklassiker. Pikante Soße Sauce aus Tomaten, gewürzt mit Chili und Knoblauch wird durch hinzugefügtes Krebsfleisch kulinarisch für die feine Pastaküche veredelt. Auch köstlich in Salaten, Krabbenfleisch Cocktails, Wok-Gerichten oder zu Crab-Cakes (amerikanische Krebsfleisch Burger) verarbeitet. Ungeöffnet gekühlt 12 Monate haltbar.

1
Krebsfleisch, 454 g
Nr. 787S01
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

29,95 *

6,6 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)