Nach oben

Küchengeräte

Keramik-Kürbistopf: Traditionsreiches Kürbisgeschirr zum Kochen und Servieren
Keramik-Kürbistopf: Traditionsreiches Kürbisgeschirr zum Kochen und Servieren
Keramik-Kürbistopf: Traditionsreiches Kürbisgeschirr zum Kochen und Servieren
Unsere Rezepte zum Produkt
Kürbis-Schaumsüppchen mit Jakobsmuschel-Spießen

Keramik-Kürbistopf: Traditionsreiches Kürbisgeschirr zum Kochen und Servieren

  • Formschön
  • Hitzespeicherndes Gusseisen
  • Ofenfeste Keramik
  • Pflegeleicht emailliert

Die ostfranzösische Region Elsass ist für ihre Kochkunst weltberühmt. "Cocotte" nennt man dort dieses feuerfeste dekorative Kochgeschirr, welches dort von Staub gefertigt wird. Spitzenköche wie Paul Bocuse schätzen die hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen, das Hitze lange speichert und gleichmäßig abgibt. Schmorgerichte gelingen darin besonders zart und saftig. Die robuste Innenbeschichtung aus schwarzer Emaille ermöglicht krosses Anbraten zur Intensivierung der Aromen. Für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet. Genau wie die kleinere Cocotte aus emaillierter Keramik erlaubt der Topf die Verwendung im Backofen. Als Serviergeschirr bringen beide Varianten mit ihren brillanten Farben und der schönen Kürbisform herbstliches Flair auf Ihren gedeckten Tisch.

Kleiner Keramik-Kürbistopf, 18,5 x 14,8 x 6,9 cm (B/T/H), mit Deckel 11 cm hoch, 0,7 l Inhalt, wiegt 800 g, backofenfest bis 250 °C, mikrowellengeeignet.

1
Kleiner Keramik-Kürbistopf
Nr. 147M02
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage
29,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)