Nach oben

Essen und Trinken

Kammbraten vom zart marmorierten katalonischen Duroc-Schwein
Kammbraten vom zart marmorierten katalonischen Duroc-Schwein
Kammbraten vom zart marmorierten katalonischen Duroc-Schwein

Kammbraten vom zart marmorierten katalonischen Duroc-Schwein

Spitzenköche und Feinschmecker schätzen es wegen seiner ausgeprägten Fettmarmorierung. Sie verleiht dem Fleisch ein angenehm intensives Aroma und es bleibt immer wunderbar zart. Das katalonische Duroc-Schwein wächst unter optimalen Bedingungen heran, mit viel Freilauf und ausschließlich natürlichem Futter. Nur die besten Tiere werden für diese Stücke ausgewählt. Steaks sind kurz gebraten oder gegrillt ein Genuss. Der Kammbraten aus dem Nacken des Tieres, wird bei niedrigen Temperaturen geschmort oder im Sous-vide-Garer zubereitet. Er ist unvergleichlich zart und saftig.

Frisch tiefgefroren, kommt in TK-Spezialbox.

1
Duroc-Fleisch Kammbraten 980 g
Nr. 205Z01980
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

36,16 *

3,69 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)