Nach oben

Essen und Trinken

Gesunde Superfood-Delikatesse: Frisch geerntete Laitue de Mer Sauvage-Meeresalgen aus der Bretagne
Gesunde Superfood-Delikatesse: Frisch geerntete Laitue de Mer Sauvage-Meeresalgen aus der Bretagne
Gesunde Superfood-Delikatesse: Frisch geerntete Laitue de Mer Sauvage-Meeresalgen aus der Bretagne

Gesunde Superfood-Delikatesse: Frisch geerntete Laitue de Mer Sauvage-Meeresalgen aus der Bretagne

Vor der nordbretonischen Küste befinden sich einige der größten Felder wild wachsender Algen. Von Hand geerntet, wird das frische kohlenhydratarme, mineralien- und vitaminreiche Superfood aus dem Meer mit wenig Salz konserviert. Nach dem Waschen lassen sich die delikaten Meeresalgen sofort roh oder kurz gegart genießen. Eignen sich vorzüglich zur sogenannten Low-Carb Ernährung mit dem Ziel der Kohlehydratverringerung bei der Nahrungsaufnahme.

Laitue de Mer Sauvage: Die leuchtend grüne Alge ist geschmacklich wie optisch ein Genuss. Deshalb darf sie in der Bretagne auf keiner guten Meeresfrüchte-Platte fehlen. Besonders geschätzt ist sie als Rohkost nicht nur wegen ihres hohen Mineral-, Jod- und Vitamingehalts. Vorzüglich ergänzt sie roh, gekocht oder frittiert Salate, Sushi, Fischgerichte.

1
Bretonische Meeresalgen Laitue, 160g (2 x 80g)
Nr. 608X04
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

12,95 *

8,09 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)