Nach oben

Essen und Trinken

Delikatesse aus Spanien: Mild aromatisches Rinderzungen-Carpaccio
Delikatesse aus Spanien: Mild aromatisches Rinderzungen-Carpaccio

Delikatesse aus Spanien: Mild aromatisches Rinderzungen-Carpaccio

  • Über Eichenholz geräuchert
  • Hauchdünn aufgeschnitten
  • Zart und mild im Geschmack


Feinschmecker aus aller Welt schätzen das Rindfleisch aus der nordspanischen Provinz Castilla y León. Von den unter natürlichen Bedingungen aufgezogenen und oft erst nach 5 Jahren geschlachteten Tieren stammen die Zungen dieser regionalen Spezialität. Reines Muskelgewebe macht sie besonders zart und mild im Geschmack. Die delikaten Innereien werden über Eichenholz geräuchert, bevor sie hauchdünn aufgeschnitten werden. Genießen Sie diese außergewöhnliche Spezialität mit Olivenöl, Balsamico, frisch gemahlenem Pfeffer, Rucola und gehobeltem Parmesan. Vakuumverpackt, 3 Monate haltbar.

1
Rinderzungen-Carpaccio, 1 x 200 g
Nr. 667S03
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

11,95 *

5,98 EUR / 100 Gramm

2
Rinderzungen-Carpaccio, 2 x 200 g
Nr. 667S04
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95
23,90 €*

4,99 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)