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Küchenhelfer

 Das Beste aus Japan: Handgeschmiedete Allzweckmesser mit Wellenschliff
 Das Beste aus Japan: Handgeschmiedete Allzweckmesser mit Wellenschliff

Das Beste aus Japan: Handgeschmiedete Allzweckmesser mit Wellenschliff

Die 800 Jahre alte Tradition der Samurai-Schwerter-Schmiedekunst lebt in diesen Messern fort. In der japanischen Stadt Seki fertigt die Edelschmiede KAI hochwertige Damaszener Messer für die anspruchsvollsten Köche der Welt. Hoch entwickelte Handwerkskunst verbindet sich mit außerordentlichen Materialien. Zur Anwendung kommt ausschließlich korrosionsbeständiger V-Gold-10-Stahl für den Messerkern. Das extrem harte, eisgehärtete Material (61 +/-1 HRC nach Rockwell-Härteprüfung gegenüber 52 HRC normaler Messer) garantiert die außerordentlich hohe Schnitthaltigkeit. Insgesamt 32 Stahlschichten werden miteinander zur einzigartig elastischen Klinge mit typischer Oberflächenstruktur verschmiedet. Japanische Tsuchime-Hammerschlagtechnik veredelt abschließend die Oberfläche. Handschliff und Feinpolieren der beiden konvex geschliffenen Klingen schließen das Kunstwerk mit extremer Schärfe ab. Perfekt in der Hand liegen die fein laminierten, widerstandsfähigen Walnussholz-Griffe mit Gastronomiezulassung nach höchsten Hygienestandards. Hinzu kommt die einzigartig ausgewogene Gewichtsverteilung. Das ermöglicht leichte, fließende Bewegungen und erlaubt dauerhaft ermüdungsfreies Arbeiten. Diese Messer bieten ein Höchstmaß an Perfektion, die Sterneköche weltweit schätzen. 10 Jahre Garantie.

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Allzweckmesser mit Wellenschliff, 27,5 cm
Nr. 303S01
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