Nach oben

Essen und Trinken

Chimichurri: Einzigartige Grillsaucen zum typisch südamerikanischen Asado
Chimichurri: Einzigartige Grillsaucen zum typisch südamerikanischen Asado

Chimichurri: Einzigartige Grillsaucen zum typisch südamerikanischen "Asado"

Die würzigen Kräutersaucen sind in Argentinien, Uruguay und auch Chile beim traditionellen "Asado" Grillfest unverzichtbar. Vorzugsweise bereichert Chimichurri das gegrillte Rindfleisch. Ebenso gut würzen die reichhaltigen Kräutersaucen alle anderen Fleischsorten, Geflügel, Gemüse und Reisgerichte. Sie dienen als Fleischmarinade und sind ein vorzüglicher Dip. Die klassische Chimichurri-Sauce "Chimichurrioriginal" mit intensiven Kräuteraromen entsteht aus frischer Petersilie, Knoblauch, Rosmarin und Oregano. "Chimichurri carribean" ist eine kulinarisch verfeinerte Version der kreolischen Küche aus Petersilie, Knoblauch, Koriander und Minze. Im Mörser zerstoßen und in Öl konserviert reifen sie mindestens zwei Wochen zum Erreichen optimalen Würzgeschmacks.

354 g Glasflasche, rein natürliche Zutaten, mindestens 6 Monate haltbar.

1
Chimichurri klassisch und carribean, 2 Stück
Nr. 047L12
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

14,95 *

2,11 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)