Neu

Würzige Pastis-Terrine aus der Provence, Schwein

Nr. 033C05

Terrine mit Pastis, 100 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

11,95 *

119,50 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Aus besten, regionalen Zutaten
  • Traditionelle Herstellungsweise
  • Altbewährtes Rezept
  • Veredelt mit Pastis
  • Ohne Farb- und Konservierungsstoffe


Nach altbewährten Rezepten entstehen diese köstlichen Terrinen seit 1947 in der berühmten Charcuterie von Maison Telme in Peyruis, Provence-Alpes-Côte d'Azur. Verwendet werden ausschließlich regionale Zutaten, wie bestes Schweinefleisch und zartschmelzende Schweine- und Geflügelleber. Zur Wahrung ihrer Qualität wird die Terrine traditionell mit der Gabel eingefüllt. Feine Anis-Noten von provenzalischem Pastis unterstreicht ihren ausgeprägten Geschmack. Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen.

Terrine mit Pastis

Zutaten:
Schweinefleisch*, Schweineleber*, Geflügelleber*, Pastis aus Forcalquier* (2,5%), Salz*, Gewürze. *Herkunft Frankreich

Anwendungshinweise:
Kühl servieren. Nach dem Öffnen innerhalb von 5 Tagen verbrauchen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:
1806 kJ / 438 kcal

Fett:
42 g
davon gesättigte Fettsäuren:
15 g

Kohlenhydrate:
<0,5 g
davon Zucker:
<0,5 g

Eiweiß:
11 g

Salz:
1,8 g

Inverkehrbringer:
Maison Bremond 1830, 10 Espace Saint Pierre, 04310 Peyruis, Frankreich

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Würzige Morchel-Terrine aus der Provence, Morcheln
11,95
Neu
Set: Würzige Terrinen aus der Provence
21,95
Rosmarin-Gewürzmandeln aus der Provence
9,95
Camargue Salz-Mandeln aus der Provence
9,95
Thymian-Gewürzmandeln aus der Provence
9,95
Pfeffer-Zitrone-Gewürzmandeln aus der Provence
9,95
Piment d'Espelette-Gewürzmandeln aus der Provence
9,95
Neu
Bärlauch-Gewürzmandeln aus der Provence
9,95
Echter roter Cassis-Senf aus seltenen schwarzen Senfsamen
9,95
Wacholder-Pancetta
ab 7,19