Wellenrand-Wendebackformen: Perfekte Obstböden "kopfüber" backen

Nr. 849H03

Obstbodenform Klein Ø 12 cm, 6 Böden
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Obsttortenboden mit Gelinggarantie
  • "Kopfüber" backen für makellose Form
  • Antihaftbeschichtung für einfaches Stürzen des Kuchenbodens
  • Eingelassener, hoher Wellenrand
  • Kuchenklassiker vielseitig belegbar

In den kleinen Backformen mit eingelassenem Wellenrand backen Sie Ihre Obsttortenböden wie eine Tarte Tatin "kopfüber". Durch die guten Antihafteigenschaften stürzen Sie den Biskuitboden nach dem Backen mühelos aus den Backformen. Nichts bleibt in ihnen haften. So entstehen 6 perfekte, kleine Obsttortenböden mit makellosem Wellenrand, die Sie nun nach Belieben belegen können. Bedeckt mit einer Creme oder Sahne und belegt mit frischen, saisonalen Früchten oder Beeren, begeistert der Kuchenklassiker durch Wandlungsfähigkeit und fruchtigen Geschmack.

Antihaftbeschichteter Stahl, Ø 12 cm, backofenfest bis 220 °C, Handwäsche empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Wärmeleitender Eislöffel formt schönste Eiskugeln
12,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
9,95
Bestseller
Blue Velvet Gin verändert seine Farbe!
29,95
Perforierte Backform für knusprig-krosse Mini-Baguettes
16,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Bestseller
Knoblauchwürfler: Schnell und präzise viel Knoblauch würfeln
12,95
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95
- %
Aufsatz-Lampenschirme verwandeln Trinkgläser in attraktive Kerzenleuchter
7,95  12,95 *