Wagyu Angus Rib Eye Steak

Nr. 069G08240

Wagyu Angus Rib Eye Steak, 240g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

41,98 *

17,49 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Die grenzenlosen Weiden des östlichen Australiens eignen sich mit ihrem ausgeglichenen Klima perfekt für die Tierhaltung. Die Familie Warmoll, ursprünglich aus Irland kommend, züchtet dort seit über 70 Jahren Rinder. Seit kurzem neben den supermarmorierten Steaks des Jack's Creek Wagyu auch wieder die Original-Kreuzung aus Tajima- und Angus-Rassen zu gleichen Gen-Anteilen: Das in den 90er Jahren entdeckte Wagyu-Angus. Die ersten Monate grasen die Rinder auf den Weiden, danach werden sie bis zu 420 Tage in riesigen Freigehegen mit Getreide zugefüttert. Die Ernährung, das freie Leben und das hohe Schlachtalter formen dieses weltweit gefragte Spitzenfleisch. Geschmacklich: "back to the roots"! Die 50/50-Kreuzung japanischer Tajima-Rinder mit den kraft¬strotzenden Angus-Tieren überzeugt durch einen hocharomatischen Geschmack und eine sensationelle Zartheit. Unser australisches Wagyu-Angus, eine perfekte Cuvée aus der himmlischen Wagyu-Marmorierung und dem kernigen Angus-Genuss.

Die englische Bezeichnung "Rib Eye" stammt von dem typischen "Fettauge". Dieses macht das Entrecôte zu einem interessanten Steak-Schnitt. Ohne Fett in der Pfanne oder auf den Grill gelingt es perfekt. 4 Minuten pro Seite scharf anbraten reichen. Das Fett zwischen den Muskelfasern schmilzt binnen Sekunden und sorgt für leckere Röststoffe auf der Oberfläche. Nach dem Braten kurz ruhen lassen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Feine Rouladen vom hocharomatischen Black Angus US-Beef
ab 22,95
- %
Erlesene Gourmet-Bratwürste vom Wagyu-Rind, Iberico- und Klosterschwein
57,95  64,85 *
Neu
Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
14,95
Neu
Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
14,95
Filleto (Filet)
ab 40,78
Fasan-Ragout mit Pappardelle: Ein Piemonteser Sonntagsessen
11,95
Filet - Delikatesse vom Kalb
ab 53,14
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50