Wagyu Angus Flank

Nr. 201S021620

Wagyu Angus Flank
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktage

145,72 *

89,95 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Aus dem Bauchlappen der Wagyu-Angus-Rinder ist das Flank ein sehr beliebter und aromatischer Schnitt. Die typische Tajima-Marmorierung sorgt für Saftigkeit und charakterstarken Geschmack. Auf dem Grill 1-2 Minuten zum Erzeugen geschmackvoller Röstaromen scharf anbraten. Bei indirekter Hitze 20 Min. fertig garen und kurz ruhen lassen. In der Pfanne: 2 Minuten scharf anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 80 °C in 20 Minuten fertiggaren. Perfekt medium gegart ist es bei ca. 58 ° C Grad Kerntemperatur. Quer zur Faser in dünne Scheiben geschnitten ein Hochgenuss.
Wagyu Rindfleisch

Ursprungsland:
Australien

Anwendungshinweise:
Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Inverkehrbringer:
Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, D-40472 Düsseldorf

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Wagyu Angus TriTip
ab 121,52