Produktrückruf: Gerösteter Malabar Pfeffer
Neu

Wagyu Angus Flank

Nr. 201S02740

Wagyu Angus Flank
Lieferfrist ca. 15 Werktage

66,56 *

8,99 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Aus dem Bauchlappen der Wagyu-Angus-Rinder ist das Flank ein sehr beliebter und aromatischer Schnitt. Die typische Tajima-Marmorierung sorgt für Saftigkeit und charakterstarken Geschmack. Auf dem Grill 1-2 Minuten zum Erzeugen geschmackvoller Röstaromen scharf anbraten. Bei indirekter Hitze 20 Min. fertig garen und kurz ruhen lassen. In der Pfanne: 2 Minuten scharf anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 80 °C in 20 Minuten fertiggaren. Perfekt medium gegart ist es bei ca. 58 ° C Grad Kerntemperatur. Quer zur Faser in dünne Scheiben geschnitten ein Hochgenuss.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Mango-Chili Chutney ohne Zuckerzusatz
7,95
Original französische Entenrillette
9,95
Bestseller
Hochkonzentrierter Rindfleischextrakt
41,95
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
9,95
Bestseller
Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen
8,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
22,95