Wagyu Angus Flank

Nr. 201S02740

Wagyu Angus Flank
Lieferfrist ca. 15 Werktage

66,56 *

8,99 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Aus dem Bauchlappen der Wagyu-Angus-Rinder ist das Flank ein sehr beliebter und aromatischer Schnitt. Die typische Tajima-Marmorierung sorgt für Saftigkeit und charakterstarken Geschmack. Auf dem Grill 1-2 Minuten zum Erzeugen geschmackvoller Röstaromen scharf anbraten. Bei indirekter Hitze 20 Min. fertig garen und kurz ruhen lassen. In der Pfanne: 2 Minuten scharf anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 80 °C in 20 Minuten fertiggaren. Perfekt medium gegart ist es bei ca. 58 ° C Grad Kerntemperatur. Quer zur Faser in dünne Scheiben geschnitten ein Hochgenuss.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 21,96
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
23,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
ab 10,95
Bestseller
Wunderglanz Pflegekonzentrat
25,95
Chilifäden - würzig-aromatisch und dekorativ
8,95
Bestseller
Silberputzplatte Silverstar: Putzen Sie nie wieder Silber
19,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95