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Aus dem Bauchlappen der Wagyu-Angus-Rinder ist das Flank ein sehr beliebter und aromatischer Schnitt. Die typische Tajima-Marmorierung sorgt für Saftigkeit und charakterstarken Geschmack. Auf dem Grill 1-2 Minuten zum Erzeugen geschmackvoller Röstaromen scharf anbraten. Bei indirekter Hitze 20 Min. fertig garen und kurz ruhen lassen. In der Pfanne: 2 Minuten scharf anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 80 °C in 20 Minuten fertiggaren. Perfekt medium gegart ist es bei ca. 58 ° C Grad Kerntemperatur. Quer zur Faser in dünne Scheiben geschnitten ein Hochgenuss.
Wagyu Rindfleisch
Ursprungsland: Australien
Anwendungshinweise: Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Inverkehrbringer: Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, D-40472 Düsseldorf
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