Wagyu Angus Flank

Nr. 201S02740

Wagyu Angus Flank
Lieferfrist ca. 17 Werktage

66,56 *

89,95 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Aus dem Bauchlappen der Wagyu-Angus-Rinder ist das Flank ein sehr beliebter und aromatischer Schnitt. Die typische Tajima-Marmorierung sorgt für Saftigkeit und charakterstarken Geschmack. Auf dem Grill 1-2 Minuten zum Erzeugen geschmackvoller Röstaromen scharf anbraten. Bei indirekter Hitze 20 Min. fertig garen und kurz ruhen lassen. In der Pfanne: 2 Minuten scharf anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 80 °C in 20 Minuten fertiggaren. Perfekt medium gegart ist es bei ca. 58 ° C Grad Kerntemperatur. Quer zur Faser in dünne Scheiben geschnitten ein Hochgenuss.
Wagyu Rindfleisch

Ursprungsland:
Australien

Anwendungshinweise:
Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Inverkehrbringer:
Albers GmbH, Mündelheimer Weg 6, D-40472 Düsseldorf

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Wagyu Angus Roastbeef Steak
ab 50,37
Wagyu Angus Rib Fingers
ab 43,66
Wagyu Angus TriTip
ab 57,56
Wagyu Angus Filet Steak
ab 67,57
Wagyu Angus Rib Eye Steak
ab 41,98