Valrhona Kuvertüre

Nr. 969X08

Valrhona Kuvertüre schwarz, Kakaoanteil 66%, 250 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

14,50 *

5,8 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Professionelle Patissiers halten Valrhona für die feinste Kuvertüre-Schokolade der Welt. Ihre Spitzenqualität wurde mehrfach mit der höchsten Auszeichnung, dem begehrten "Coupe du Monde de la Patisserie", bestätigt. Das hat natürlich seinen Grund. Valrhona im französischen Tain-l´Hermitage verwendet nur die edelsten Kakaosorten Criollo und Trinitario. Sie werden schonend fermentiert, langsam geröstet und fein vermahlen. Bis zu drei Tage(!) dauert das Conchieren genannte langsame Durchwalken der Rohmasse. Das ist entscheidend für Schmelzbildung und Säureabbau. Was bisher nur die ausgewählte Gastronomie und Patissiers erhielten, liefern wir Ihnen jetzt für den Privatgebrauch.
Zutaten:
Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithin, Gerstenmalzextrakt. Schalenfrüchte, Eiproteine und Erdnüsse können vorhanden sein.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2410 kJ / 580 kcal

Fett:
40 g
davon gesättigte Fettsäuren:
25 g

Kohlenhydrate:
46 g
davon Zucker:
38 g

Eiweiß:
7,5 g

Salz:
0,07 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Risottoreis Arborio
8,95
Roses de Reims: Königliche Biskuits aus der Champagnerstadt
14,95
Überaus robuste Hartporzellan Fondueteller mit Saucen- und Beilagefächern
49,95
Erheizbares Warmhaltesystem
69,95
Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen
11,95
Seltener weißer Angelthunfisch
ab 11,50
- %
Italienische Pasta Pappardelle Fantasia aus bestem Hartweizengries und Naturfarben
ab 5,95  7,95 *
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
9,95