Valrhona Kuvertüre

Nr. 969X08

Valrhona Kuvertüre schwarz, Kakaoanteil 66%, 250 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

14,50 *

5,8 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Professionelle Patissiers halten Valrhona für die feinste Kuvertüre-Schokolade der Welt. Ihre Spitzenqualität wurde mehrfach mit der höchsten Auszeichnung, dem begehrten "Coupe du Monde de la Patisserie", bestätigt. Das hat natürlich seinen Grund. Valrhona im französischen Tain-l´Hermitage verwendet nur die edelsten Kakaosorten Criollo und Trinitario. Sie werden schonend fermentiert, langsam geröstet und fein vermahlen. Bis zu drei Tage(!) dauert das Conchieren genannte langsame Durchwalken der Rohmasse. Das ist entscheidend für Schmelzbildung und Säureabbau. Was bisher nur die ausgewählte Gastronomie und Patissiers erhielten, liefern wir Ihnen jetzt für den Privatgebrauch.
Zutaten:
Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithin, Gerstenmalzextrakt. Schalenfrüchte, Eiproteine und Erdnüsse können vorhanden sein.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2410 kJ / 580 kcal

Fett:
40 g
davon gesättigte Fettsäuren:
25 g

Kohlenhydrate:
46 g
davon Zucker:
38 g

Eiweiß:
7,5 g

Salz:
0,07 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Roses de Reims: Königliche Biskuits aus der Champagnerstadt
14,95
Feiner sizilianischer Pistazienlikör
22,95
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
18,95
Risottoreis Arborio
8,95
Erheizbares Warmhaltesystem
69,95
- %
Überaus robuste Hartporzellan Fondueteller mit Saucen- und Beilagefächern
49,95  54,99 *
Super attraktiv: Asymmetrische Vorspeisen- und Dessertschalen
22,95
Vanilleschote der Vanilla tahitensis: Der Welt aromareichste Vanilleschote aus Papua Neuginea
14,95