Entdecken Sie jetzt unsere BLACK WEEK Angebote - Hier klicken -
Neu

Traditionelles griechisches Weihnachtsgebäck aus ganzen Mandeln

Nr. 152A01

Griechisches Mandelgebäck, 450 g
Lieferfrist ca. 12 Werktage

14,95 *

33,22 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Griechisches Mandelgebäck
  • Handwerkskunst einer familiengeführten Konditorei
  • Volles Mandelaroma und dezente Süße
  • Nach überlieferter Originalrezeptur hergestellt
  • Hochwertige, rein natürliche Zutaten
  • <

Kourabiedes wird dieses Mandelgebäck genannt, das als klassisches griechisches Weihnachtsgebäck bekannt ist. Da es so unwiderstehlich köstlich ist, genießt man es jedoch das ganze Jahr über. Nach einem über Generationen vererbten Familienrezept aus ganzen Mandeln gebacken, entfaltet sich das volle Mandelaroma in einer fein knusprigen Textur. Liebevoll wird jeder Keks von Hand geformt und nach dem Backen noch warm in Puderzucker gewälzt. Dennoch ist das Gebäck nur dezent süß. Hergestellt aus besten, rein natürlichen Zutaten, in einer 1924 gegründeten Familienkonditorei in der griechischen Hafenstadt Kavala.
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett (Palmöl), Mandeln 14%, Milchbutter, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonat (Weizen), Aroma: Vanillin.

Ursprungsland:
Griechenland

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2140 kJ / 511 kcal

Fett:
26 g
davon gesättigte Fettsäuren:
11 g

Kohlenhydrate:
60 g
davon Zucker:
29 g

Eiweiß:
8,1 g

Salz:
0,09 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Einzigartige, regionale Pralinen-Spezialität aus Gent: Sneeuwballen (Schneebälle)
17,95
Fagottini: Toskanische Spezialität aus San Gimignano
12,95
Neu
Italienischer Mandelkrokant: Zart schmelzender Genuss
9,95
Neu
Sizilianische Dolcetti: Feines Mandelgebäck vom Fuße des Ätnas
12,95
Neu
Sizilianische Dolcetti: Feines Mandelgebäck vom Fuße des Ätnas
12,95
Aufwendig flüssig gefüllte Pralinenkreationen in schöner Vintage-Dose
19,95
Tartufi: Geschmacklich einzigartige Schokoladentrüffel mit Piemonteser Haselnüssen
22,95
Neu
Italienischer Krokant aus piemontesischen Haselnüssen
9,95
Bestseller
Arabisches Feingebäck: Heiß begehrte Spezialitäten aus Tausendundeiner Nacht
24,95
Weihnachtliche Tee-Gebäckmischung: Höchster Genuss dank traditioneller Backkunst
29,95
Neu
Sizilianische Nougatpralinen vom Fuße des Ätna
14,95
Sizilianisches Mandelgebäck verfeinert mit Orange, Zitrone, Zeder und Honig
19,95
Neu
Torrone di Cremona: 4 berühmte Soft-Nougatmischungen aus der Lombardei
32,95
Meisterlich gefertigtes Churro-Nougat aus Agrarmunt
24,95
Pistazien-Panettone - köstliche Weihnachtsspezialität der venezianischen Riviera
27,95
Handgefüllte französische Armagnac-Pflaumen
19,95