Neu

Traditionelle Springerle-Formen für wunderschöne Herz-Plätzchen

Nr. 021U02

Traditionelle Springerle-Formen für wunderschöne Herz-Plätzchen
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

9,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Hochwertige Springerli Formen aus Birnbaumholz
  • Für köstliches Gebäck aus Anis-Eierschaumteig
  • Auch bekannt als "Anisbrötli" oder "Eierzucker"
  • Für 2 Plätzchen in Herzform

"Springerle" genannte Plätzchen (in der Schweiz als "Anisbrötli" oder "Springerli", im fränkischen Raum als "Eierzucker" bekannt) zählen wie der Spekulatius zum Bildergebäck. Sie werden aus Anis-Eierschaumteig hergestellt, der beim Backen auf die doppelte Höhe "springt". Nach alter Tradition wurden sie in Süddeutschland, aber auch in Österreich, Ungarn, der Schweiz und im Elsass zu kirchlichen Feiertagen oder großen Familienfesten gebacken.

Mit den Gebäckformen gelingen die leckeren Plätzchen wie in alter Zeit. Birnbaumholz, Herzform für 2 Springerle 6 x 12 cm (B/H), pro Plätzchen ca. 2,5 x 5 cm, wiegt 60 g, Handwäsche. Kommt mit Rezept.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Traditionelle Springerle-Formen für 6 wunderschöne Motiv-Plätzchen
19,95
Klassische Nikolaus-Spekulatiusform für wunderschönes Weihnachtsgebäck
19,95
Neu
Likörspitzen-Form zaubert dekorative Weihnachtsnaschereien
14,95
Erlesene Sternpralinen im weihnachtlichen Filz-Täschchen
18,95
Neu
Feinste belgische Trinkschokolade noir et blanc (schwarz und weiß)
16,95
Neu
Engelsaugen-Backblech: In einem Schwung 24 Kekse gleichmäßig zubereiten
16,95
Gebäckdose: Naschereien luftdicht und dekorativ aufbewahren
24,95
Hagerty Lederpflege 3-in-1 reinigt, satiniert und schützt alle Glattlederarten
12,95