Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Auf unterschiedlich hohen Führungsschienen rollen Sie Teige in absolut gleichmäßiger Stärke 3, 5 und 10 mm dick aus. Das vorzügliche Ergebnis ist absolut gleichmäßig durchgebackenes Gebäck. Durch Linealfunktion der 40 cm langen Teigstäbe minimieren Sie Restmengen und erhöhen die Teigausbeute. Auf einer Seite sind die Teigstäbe mit einer Maßeinteilung von 0-30 cm zum präzisen Ausmessen von Teigstücken versehen. Die Rückseiten enthalten Grundrezepte für Mürbeteig, Quark-Ölteig und Marzipan. Zum platzsparenden, geordneten Verstauen hält ein Sicherungsband die Teigstäbe beisammen. Nylon, lebensmittelgerecht, nicht haftend, jeweils 2 Stück, 3, 5, 10 mm hoch, spülmaschinenfest.