Produktrückruf: Gerösteter Malabar Pfeffer

Tagliata (Roastbeef)

Nr. 331R02480

Tagliata (Roastbeef)
Lieferfrist ca. 15 Werktage

31,18 *

6,5 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Ein hocharomatisches Stück mit angenehmer Marmorierung. Im Ganzen oder zu Steaks geschnitten verwenden. Sollte etwas übrig bleiben, ist das Tagliata auch kalt aufgeschnitten ein besonderer Genuss.

Zubereitungsempfehlung: Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Zwei Stunden vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.

Am Stück: In der Pfanne bei hoher Temperatur in geklärter Butter (Butterschmalz) oder Olivenöl kurz und kräftig von allen Seiten anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 80 °C (Umluft nicht empfehlenswert) fertig garen. Bei 55 °C Kerntemperatur, mit dem Einstechthermometer gemessen, ist es saftig zart. Mit Salzflocken und Pfeffer würzen.

Zu Steaks geschnitten: In der heißen Pfanne in geklärter Butter (Butterschmalz) oder Olivenöl je nach Dicke mindestens 3 Minuten je Seite kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 80 °C kurz ruhen lassen. Bei 55 °C Kerntemperatur, mit dem Einstechthermometer gemessen, ist es saftig-zart, bei 74 °C "well done", also durchgebraten. Mit Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

*** Schockgefrostet

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Arabisches Feingebäck: Heiß begehrte Spezialitäten aus Tausendundeiner Nacht
22,95
Hitzebeständiges Profi-Kochpergament: Dampfgaren, pochieren, backen, trennen
9,95
Bestseller
Plastikmüll stoppen: Wiederverwendbare Obst-Gemüsebeutel für Einkauf und Aufbewahrung
12,95
Bestseller
Reinigungskonzentrat Teppich & Polster Fresh
18,95
Bestseller
Silber-Tiefenreinigung mit Anlaufschutz
11,95
Bestseller
Feinste belgische Trinkschokolade mit 77 Prozent Kakaoanteil
16,95
Bestseller
Spezialbackform: Französische Tarte Tatin Apfeltarte
69,95
Bestseller
Hagerty Silberschaum für schnelle, schonende Reinigung und strahlenden Glanz
16,95