Tagliata (Roastbeef)

Nr. 331R02480

Tagliata (Roastbeef)
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31,18 *

6,5 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Ein hocharomatisches Stück mit angenehmer Marmorierung. Im Ganzen oder zu Steaks geschnitten verwenden. Sollte etwas übrig bleiben, ist das Tagliata auch kalt aufgeschnitten ein besonderer Genuss.

Zubereitungsempfehlung: Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Zwei Stunden vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.

Am Stück: In der Pfanne bei hoher Temperatur in geklärter Butter (Butterschmalz) oder Olivenöl kurz und kräftig von allen Seiten anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 80 °C (Umluft nicht empfehlenswert) fertig garen. Bei 55 °C Kerntemperatur, mit dem Einstechthermometer gemessen, ist es saftig zart. Mit Salzflocken und Pfeffer würzen.

Zu Steaks geschnitten: In der heißen Pfanne in geklärter Butter (Butterschmalz) oder Olivenöl je nach Dicke mindestens 3 Minuten je Seite kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 80 °C kurz ruhen lassen. Bei 55 °C Kerntemperatur, mit dem Einstechthermometer gemessen, ist es saftig-zart, bei 74 °C "well done", also durchgebraten. Mit Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

*** Schockgefrostet

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