Tagliata (Roastbeef)

Nr. 331R02480

Tagliata (Roastbeef)
Lieferfrist ca. 15 Werktage

31,18 *

6,5 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Ein hocharomatisches Stück mit angenehmer Marmorierung. Im Ganzen oder zu Steaks geschnitten verwenden. Sollte etwas übrig bleiben, ist das Tagliata auch kalt aufgeschnitten ein besonderer Genuss.

Zubereitungsempfehlung: Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Zwei Stunden vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.

Am Stück: In der Pfanne bei hoher Temperatur in geklärter Butter (Butterschmalz) oder Olivenöl kurz und kräftig von allen Seiten anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 80 °C (Umluft nicht empfehlenswert) fertig garen. Bei 55 °C Kerntemperatur, mit dem Einstechthermometer gemessen, ist es saftig zart. Mit Salzflocken und Pfeffer würzen.

Zu Steaks geschnitten: In der heißen Pfanne in geklärter Butter (Butterschmalz) oder Olivenöl je nach Dicke mindestens 3 Minuten je Seite kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 80 °C kurz ruhen lassen. Bei 55 °C Kerntemperatur, mit dem Einstechthermometer gemessen, ist es saftig-zart, bei 74 °C "well done", also durchgebraten. Mit Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

*** Schockgefrostet

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Bistecca di Piemontese (Entrecôte mit Knochen)
69,54
Edle Feinschmecker Ostertorte
29,95
Filet - Delikatesse vom Kalb
ab 62,63
Der Geschmack des Ozeans: Fangfrische Meeresfrüchte aus Wildfang
19,95
Jamón Ibérico 3 Jahre gereift
ab 50,55
Filleto (Filet)
ab 40,78
3D-Hybrid-Imprägnierung schützt Steinoberflächen vor Verschmutzung, Verfärbung, Grünbewuchs
49,95
Beinscheiben für Ossobuco - Delikatesse vom Kalb
ab 32,80