Spitzsieb: Praktischer Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Cremes, Suppen

Nr. 26H27

Spitzsieb 18 cm
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

39,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Bequeme Handhabung dank komfortablem Griff
  • Zum Passieren von Saucen und Suppen
  • Zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken

Das rundum gelochte Edelstahl-Passiersieb liegt perfekt in der Hand und bei Bedarf dank breiter Auflage sicher im Topf. Pürees oder Saucen lassen sich bequem durchpassieren, Gemüsefonds kontrolliert abgießen. Mittels eines Stößels kann mitgekochtes Gemüse ausgedrückt werden.

Edelstahl 18/10, 19 x 40 x 16 cm (B/T/H), 18 cm Durchmesser.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Passiertücher: Praktische Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Pürees und Suppen
19,95
Küchenwaage mit herausziehbarem Display für bequemes Ablesen
39,95
Bestseller
Edelstahl-Trichter: Salz- und Pfeffer einfach und sauber nachfüllen
6,95
Rutschfestes Küchen- und Passiersieb mit Anti-Rutsch-Noppen
ab 17,95
Hagen Grote Hochraum-Pfannen: professionell, hartanodisiert
ab 59,95
Runde Liftboden-Tartelettförmchen: Zartes Gebäck leicht aus der Form lösen
14,95
Kontrolliertes, sicheres Abgießen mit dem Topfsieb
22,95
Arbeitsplatte: Extra große oder viele kleine Lebensmittel bequem bearbeiten
149,95