Spitzsieb: Praktischer Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Cremes, Suppen

Nr. 26H27

Spitzsieb 18 cm
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

39,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Bequeme Handhabung dank komfortablem Griff
  • Zum Passieren von Saucen und Suppen
  • Zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken

Das rundum gelochte Edelstahl-Passiersieb liegt perfekt in der Hand und bei Bedarf dank breiter Auflage sicher im Topf. Pürees oder Saucen lassen sich bequem durchpassieren, Gemüsefonds kontrolliert abgießen. Mittels eines Stößels kann mitgekochtes Gemüse ausgedrückt werden.

Edelstahl 18/10, 19 x 40 x 16 cm (B/T/H), 18 cm Durchmesser.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Passiertücher: Praktische Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Pürees und Suppen
19,95
Holz Stößel
19,95
Bestseller
Edelstahl-Trichter: Salz- und Pfeffer einfach und sauber nachfüllen
6,95
Im Wasserbad-Simmertopf gelingen sensible Saucen und nichts gerinnt
24,95
Bestseller
Panierschalen: Schnell und sauber panieren, marinieren und portionieren.
24,95
Schwimmende Kräuterkugel würzt ohne Rückstände
22,95
Rutschfestes Küchen- und Passiersieb mit Anti-Rutsch-Noppen
17,95