Spitzsieb: Praktischer Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Cremes, Suppen

Nr. 26H27

Spitzsieb 18 cm
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

39,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Bequeme Handhabung dank komfortablem Griff
  • Zum Passieren von Saucen und Suppen
  • Zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken

Das rundum gelochte Edelstahl-Passiersieb liegt perfekt in der Hand und bei Bedarf dank breiter Auflage sicher im Topf. Pürees oder Saucen lassen sich bequem durchpassieren, Gemüsefonds kontrolliert abgießen. Mittels eines Stößels kann mitgekochtes Gemüse ausgedrückt werden.

Edelstahl 18/10, 19 x 40 x 16 cm (B/T/H), 18 cm Durchmesser.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Edelstahl-Trichter: Salz- und Pfeffer einfach und sauber nachfüllen
8,95
Bestseller
Panierschalen: Schnell und sauber panieren, marinieren und portionieren.
24,95
Schwimmende Kräuterkugel würzt ohne Rückstände
22,95
Bestseller
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
24,95
- %
Rutschfestes Küchen- und Passiersieb mit Anti-Rutsch-Noppen
12,95  17,95 *