Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Durch das Trockensalzen von frischem Ricotta entsteht in etwa 2-3 Monaten diese milde sizilianische Delikatesse. Der süße Frischkäse aus Schafs- und Kuhmilch von lokalen Bauernhöfen wird so zu einem festen, mild-aromatischen Käse. Hervorragend eignet er sich zum Überbacken oder groben Reiben über Pastagerichte. Unverzichtbar gehört er zum berühmten sizilianischen Rezept "Pasta alla Norma" und würzt es mit einzigartigem Geschmack.
Rein natürliche Zutaten, frei von Farb- und Konservierungsstoffen. Kann zur Verlängerung der Haltbarkeit auch eingefroren werden.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.