Neu

Silzilianische Dolcetti: Feines Mandelgebäck vom Fuße des Ätnas

Nr. 142A09

Sizilianische Dolcetti, 150 g, Mandel
Lieferfrist ca. 27 Werktage

12,95 *

86,33 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Klassisches Mandelgebäck aus Sizilien
  • Handgefertigt aus besten, rein natürlichen Zutaten
  • Mit würzigen sizilianischen Mandeln
  • Wunderbar aromatisch

Traditionelles Mandelgebäck ist eine der ältesten süßen sizilianischen Spezialitäten. Seine Ursprünge gehen auf das Jahr 1100 zurück. Schon damals wurde es im Martorana-Kloster in Palermo hergestellt und aufgrund seiner Süße und Qualität für eines Königs würdig befunden. Hergestellt aus einer wunderbar aromatischen Mandelpaste, Eiweiß, Honig und Zucker, wird es sorgfältig von Hand geformt. In der Stadt Bronte am Westhang des Ätnas wird feines Dolcetti alla Mandorla bis heute aus diesen wenigen, hochwertigen und regionalen Zutaten gefertigt. Frei von künstlichen Farb und Geschmacksstoffen.
b>Zutaten:
MANDELN 50%, Zucker, EIweiß, Honig. Kann Spuren von Getreide, anderen Früchten und Nüssen enthalten.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2146 kJ / 515 kcal

Fett:
30,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,3 g

Kohlenhydrate:
43,8 g
davon Zucker:
43,1 g

Eiweiß:
12 g

Salz:
0,052 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
23,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
ab 10,95
Bestseller
Wunderglanz Pflegekonzentrat
25,95
Chilifäden - würzig-aromatisch und dekorativ
8,95
Bestseller
Silberputzplatte Silverstar: Putzen Sie nie wieder Silber
19,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95
Bestseller
Rein pflanzliches Back-Trennspray: Weniger Fett, nichts haftet
13,95