Santoku-Messer mit Schleifsteinhülle bleibt dauerhaft scharf

Nr. 460N07

Santoku in Schutzhülle mit 12 cm Klinge
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Universal-Kochmesser in japanischer Tradition mit 12 cm Klinge
  • Mit Schleifsteinhülle, die nach jedem Gebrauch automatisch schärft
  • Rostfreie Edelstahlklinge, ergonomisch geformter Griff

Die individuelle Schutzhülle mit integriertem Schleifstein schärft die Klinge aus rostfreiem Edelstahl nach jedem Gebrauch automatisch und schützt gleichzeitig vor ungewollten Schnitten und Abstumpfung. Die stabile Hülle sorgt außerdem dafür, dass Schubladeneinsätze nicht verkratzen und Verletzungen vermieden werden. Das Santoku mit 12 cm Klinge ist der Generalist unter den Messern in japanischer Tradition: Universell einsetzbar zum sehr präzisen Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse aber auch zum Hacken von Kräutern. Viele Profi-Köche schwören auf die etwas kürzere und flacher geschwungene Klinge als beim klassischen Chef-Messer.

Klinge aus rostfreiem Edelstahl, ergonomisch geformte Kunststoffgriffe. Spülmaschinengeeignet, jedoch Handwäsche empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Schälmesser mit Schleifsteinhülle bleibt dauerhaft scharf
14,95
Traditioneller englischer Cottage-Brotkasten hält Backwaren superfrisch
59,95
Universalmesser mit Schleifsteinhülle bleibt dauerhaft scharf
16,95
Höchsten Glanz ohne Polieren: Selbsttätiger Kristallleuchter-Sprühreiniger
ab 10,95
Olivenholzteller - edel, schön und dauerhaft
ab 29,95
Klassisches Laguiole-Steakbesteck
ab 23,95
Bestseller
Silber-Tiefenreinigung mit Anlaufschutz
11,95
Bestseller
Noch sicherer arbeiten Sie mit dem Jumbo-Pfannenwender
14,95